Spenden

So einfach können Sie Geld für A.P.A.D. spenden

A.P.A.D., so wie jeder andere gemeinnützige Verein bekommt einen wichtigen Teil der notwendigen Finanzierung der jährlichen Projekte und Programme durch Spenden von Privatpersonen und Firmen. Jegliche Hilfe, und sei sie noch so klein, ist erforderlich, um unsere Arbeit durchzuführen.

Sie können ihren bevorzugten Zahlungsweg selber wählen. Haben Sie irgendwelche Zweifel, dann kontaktieren Sie uns bitte.

Banküberweisungen oder Bareinzahlungen auf unser Konto der Banco Sabadell:

Banco Sabadell

• Betrag den Sie spenden möchten
  • Verwendungszweck
  • Banco Sabadell: IBAN: ES28 0081 1187 0500 0117 9022
  • BIC (Swift): BSAB ESBB
  • Vergessen Sie bitte nicht, ihre persönlichen Daten bei der Einzahlung oder Überweisung anzugeben

Spenden über PayPal und Kreditkarte, bitte hier anklicken:

• Wenn sie ein eigenes Konto bei PayPal haben, können Sie dieses für Ihre Geldspende nutzen.
  • Wenn sie kein eigenes Konto bei PayPal haben, können Sie einfach mit ihrer Kreditkarte über den Paypalbutton für A.P.A.D. spenden

Einzugsermächtigung erteilen (Voraussetzung ist ein Konto bei einer spanischen Bank)

Wenn Sie monatlich einen festen Betrag spenden möchten, füllen Sie  bitte das folgende Formular mit den wichtigsten Angaben aus. Wir ziehen den von Ihnen angegebenen Betrag ab dem 5. jeden Monats bei ihrer Bank ein, solange bis sie widerrufen.

Spenden Einzugsermächtigung
Sin espacios puntos ni guiones
Hinweise zum Datenschutz
Sending

Spenden über Teaming

Sie können bereits  mit NUR 1 EURO PRO MONAT helfen, wenn Sie sich unserer Gruppe in Teaming anschlieβen. Klicken Sie auf das Logo von Teaming, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie mit nur 1 € im Monat dabei helfen können unsere Arbeit fortzuführen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentare sind geschlossen